Ищу работу – вахта, север. Вакансии для женщины
Четверг, 08.12.2016, 05:08
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2014 » Апрель » 12 » Ищу работу – вахта, север. Вакансии для женщины
    15:07
     

    Ищу работу – вахта, север. Вакансии для женщины

    Немного людей задумывается, смотря на стройных и красивых девушек, что они могут работать на тяжелых работах в строгих условиях Крайнего Севера, например на северных вахтах. Это происходит, когда женщины, не имея рядом с собой сильного мужчину, который бы их обеспечивал, сами становятся сильными и выносливыми, пытаясь прокормить свою семью.

    Работа на вахтах Крайнего Севера или в областях, которые приравнены к нему – это очень тяжелая работа для женщины. Ведь она – нежное, хрупкое создание, оказывается среди колючих морозов, темных полярных ночей и перепадов давления, которые, конечно же, обязательно скажутся на ее красоте. А отсутствие сбалансированного питания может еще дополнительно вызвать проблемы со здоровьем.

    Но если Вы не боитесь работать и благо семьи для Вас на первом месте, то тогда для Вас счастливыми станут такие слова, как работа, вахта, север. Вакансии женщины в таком случаи могут быть следующими: повар и помощник повара, геолог, горничная, няня, официантка, упаковщик, комендант или кладовщик. Несмотря на всю сложность работы на вахте, она является хорошим способом повысить материальный достаток своей семьи. К тому же она, в основном, для большинства вакансий не требует опыта работы, что тоже является немаловажным фактором.

    Вахтовый метод работы применяется тогда, когда для работников нет фактической возможности каждый день возвращаться домой. На Крайнем Севере обычно используют такие вахтовые графики – 45/30 или 30/30, которые при обоюдном желании работника и работодателя могут увеличиться до 60 дней. Но, это вовсе не значит, что на протяжении всего рабочего периода женщина должна непрерывно работать. Согласно законодательству, продолжительность любой вахтовой смены не должна превышать 12 часов на сутки. К тому же, для женщин, также устанавливается ограничение в 36 часов за неделю. Причем, заработная плата должна регулярно выплачиваться за всю неделю, а не только за те дни, в которые работала женщина.

    Найти подобный вид заработка можно, например, если ввести в поисковике такие ключевые слова, как работа, вахта, север, вакансии для женщины.

    Но, к вахтовому методу работы, допускаются не все женщины. На такой работе нельзя пребывать девушкам до 18 лет, беременным женщинам или тем, которые имеют детей в возрасте до 3 лет, а также тем персонам, которые имеют медицинские противопоказания для работы в тяжелых условиях севера.

    Просмотров: 461 | Добавил: mquall | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz