Работа вахтой
Вторник, 06.12.2016, 17:09
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2013 » Август » 17 » Работа вахтой
    15:14
     

    Работа вахтой

    Работа вахтой в ОАО Востокгазпром

    Работа вахтой в ВостокгазпромРабота вахтой в ОАО Востокгазпром

    Открытое акционерное общество “Востокгазпром” создано на основании Постановления Правления ОАО “Газпром” № 35 от 8 апреля 1999 г. Доля ОАО ” Газпром ” в акционерном капитале ОАО “Востокгазпром” составляет 99,98 процента. “Востокгазпром” – крупнейшая газо- и нефтедобывающая компания Томской области. С вводом в эксплуатацию Мыльджинского месторождения в 1999 году в Томской области началась промышленная добыча газа. В 2009 году после запуска Казанского НГКМ компания начала промышленную добычу нефти.

    “Востокгазпром” сегодня — это:

    Компания, которая специализируется на освоении месторождений со сложной геологической структурой.
    Компания, обеспечивающая полный производственный цикл от освоения месторождений, добычи углеводородного сырья до подготовки, получения товарной продукции и глубокой переработки.
    Компания, деятельность которой позволяет в значительной степени обеспечить потребности в газовом топливе энергетики, предприятий, населения Томской, Новосибирской, Омской и Кемеровской областей.
    Компания, которая занимает ведущие позиции в списке крупнейших предприятий нефтегазовой отрасли Сибирского федерального округа.
    Компания, выступающая координатором по управлению метанольными проектами ОАО «Газпром».

    ОАО “Востокгазпром” совместно с дочерним предприятием ОАО “Томскгазпром” имеет лицензии на право пользования недрами Казанского, Останинского, Рыбального, Мыльджинского, Северо-Васюганского, Чкаловского и Сомовского участков с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья.

    Компания имеет 100-процентный контроль над активами ООО “Сибметахим”, которое объединяет метанольные активы ОАО “Газпром”.
    Перспективные проекты
    Увеличение объемов добычи жидких углеводородов (нефть и конденсат) до 2 млн тонн к 2014 году за счет ввода в эксплуатацию новых месторождений Южной группы.
    Увеличение объемов добычи газа до 4 млрд куб. м в 2012-2014 гг. за счет разработки новых месторождений и увеличения мощностей системы использования попутного нефтяного газа (ПНГ).
    Реализация эффективных программ геологоразведочных работ на лицензионных участках, включая поисково-разведочное бурение, сейсморазведочные и геофизические работы.
    Ввод в 2012-2013 гг. в пробную эксплуатацию Останинского, Мирного, Пинджинского и Рыбального месторождений.
    Модернизация технологического оборудования завода “Метанол”, входящего в состав ОАО “Сибметахим”.

    Работа вахтой в ОАО Востокгазпром
    Мы стремимся к тому, чтобы работа вахтой в ОАО “Востокгазпром” приносила удовлетворение, помогала достичь успехов в профессиональном и карьерном росте.

    Именно поэтому мы культивируем в работе и в корпоративной культуре такие принципы, как открытость в отношениях с коллегами, объективность в оценках, результативность, равные возможности, ответственность, инициативность.

    Каждый, кто желает добиться успеха, четко осознает свою роль в развитии бизнеса компании, может рассчитывать на то, что он найдет у руководства поддержку и понимание.

    Огромное внимание руководство ОАО “Востокгазпром” уделяет профессиональной подготовке и переподготовке кадров. Основная задача в этом направлении — сделать компанию самообучающейся.

    В это понятие вкладывается не только система постоянно действующей профессиональной переподготовки, но и расширение профессионального кругозора специалистов внутри самой компании.

    Это лишь одна из ступеней системы повышения квалификации персонала, разработанной в ОАО “Востокгазпром” и предусматривающей обучение сотрудников компании в ведущих образовательных центрах России: — Учебном центре ОАО “Газпром”, Академии нефти и газа им. Губкина, Международном центре финансово-экономического развития.

    Отдельное направление в области повышения квалификации персонала ОАО “Востокгазпром” — это подготовка мобильного резерва специалистов компании со вторым высшим образованием в области менеджмента.

    Работающие вахтовым методом обеспечиваются:

    Проживанием в комфортабельных общежитиях
    В вахтовых жилых комплексах (ВЖК) работники промысла размещаются в 2-х и 3-х местных отдельных комнатах с санузлами. В каждой комнате установлены телевизоры и DVD-проигрыватели. Также в ВЖК есть столовые, оборудованные спортивные залы, медпункты, зимние сады. Для вахтовиков организована регулярная доставка периодических изданий.

    Бесплатным 3-х разовым горячим питанием
    Организации питания на промысле уделяется особое внимание. Вахтовики имеют возможность питаться вкусно и разнообразно, для них предусмотрен широкий ассортимент блюд. Питание полностью бесплатно. Компания осуществляет регулярный контроль качества приготовляемых блюд.

    Возможностью посещения спортивного зала
    Спортивные залы в вахтовых жилых комплексах оснащены современным инвентарем. Вахтовики в свободное время могут заниматься игрой в волейбол, футбол, настольный теннис, бильярд. Также работают тренажерные залы для любителей бодибилдинга. Работники промысла принимают постоянное участие в спартакиадах ОАО «Газпром», ОАО «Востокгазпром», выступая в разных видах спорта. Многие вахтовики во время отдыха посещают спортивный комплекс «Луч» и бассейн, расположенные в Томске. Работники компании имеют возможность посещать спортивный комплекс и пользоваться его услугами бесплатно.

    Доступом в интернет в общежитии
    В каждом вахтовом жилом комплексе работают интернет-кафе. В свободное время вахтовики могут использовать бесплатный скоростной доступ в интернет для посещения любых информационных ресурсов, обмена почтовыми сообщениями, в целях образования.

    Бесплатной доставкой до места работы
    Компания уделяет большое внимание вопросам комфортной доставки вахтовиков до места работы и обратно. Из Томска до Чажемто работники промыслов добираются на служебных автобусах, далее – на вертолетах. В общей сложности, путь до места работы занимает около 7-8 часов.

    Доступной сотовой связью
    На месторождениях действует доступная и качественная сотовая связь в сетях крупнейших операторов сотовых сетей, которая позволяет вахтовикам в любой момент связаться по телефону с родными. За счет работодателя работникам предоставляется возможность пользоваться Корпоративной сотовой связью – путем выдачи sim-карты с определенным месячным лимитом.

    Регулярной доставкой периодических изданий
    На месторождения регулярно доставляются самые свежие и самые популярные газеты г. Томска, а также корпоративная газета “Вестник Востокгазпрома”
    Информированием персонала посредством “информационного киоска”

    Об истории развития газовой отрасли Томской области, истории конкретных людей, деятельности и наиболее ярких событиях в жизни Компании и ее работников: запуске новых объектов и месторождений, корпоративных праздниках, спортивных мероприятиях и т.п.

    Бесплатным медицинским обслуживанием
    На месторождениях работают медицинские пункты. Любую помощь вахтовикам готовы оказать квалифицированные медицинские работники. Кроме того, вахтовики проходят непосредственно на месторождениях ежегодный медицинский осмотр. Пакет услуг добровольного медицинского обслуживания, предоставляемый работникам компании, включает возможность получения большого объема диагностической помощи врачей, а также стационарного лечения в самых лучших медицинских учреждениях Томска.

    Для работы вахтой в ОАО «Востокгазпром»

    Требуются:
    Сварщики, монтажники, геодезисты, кладовщики, инженеры ПТО, инженеры сметчики, инженеры по охране труда, мастера сварочно-монтажного участка, машинисты трубоукладчика, машинисты бульдозера, изолировщики, механики, взрывники, водители С, D, E категорий, разнорабочие, геодезисты, газорезчики, электрики. Есть женские специальности: врачи, повара, врачи, медсестры.

    Условия работы:
    Вахтовый график работы, проживание, питание, спецодежда. Принимаются граждане России, а так же стран СНГ.

    Заработная плата за вахту составляет от 153 до 205 тысяч рублей.

    Просмотров: 164 | Добавил: mquall | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz