Вакансии/Роабота в норвегии
Четверг, 08.12.2016, 05:11
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2014 » Апрель » 24 » Вакансии/Роабота в норвегии
    13:36
     

    Вакансии/Роабота в норвегии

    Вакансии

    Rambler's Top100

    Вакансии

    Бригадир. Он непосредственно отвечает за буровую установку и бригаду в его смену. Бригадир отвечает за бурение на буровой палубе и использование подъёмного и вращательного оборудования. Его местонахождение на буровой палубе недалеко от кабины диспетчера. Бригадир так же несёт ответственность за подготовку доклада и измерение трубопровода. Он несёт ответственность перед главным управляющим на буровой установке. (Требуется знание английского, норвежского языков плюс опыт работы)


    Крановщик. Старший команды на буровой установке, который поднимает кран, закрывает и открывает кран. Крановщик устанавливает буровую эмульсию и следит за баками с эмульсией. Он также отвечает за оборудование и экипаж в его смену. (Требуется знание английского языка плюс опыт работы)

    Рабочий палубы. Младший член буровой команды, который работает на палубе буровой вышки. Рабочий палубы управляет щипцами, закрывает и открывает элеватор и обращается с другим оборудованием на буровой палубе. (Знание иностранного языка не требуется, обучение на месте)

    Главный механик. Он отвечает за обучение и наблюдение за командой механиков. Механик 1 ранга и механик обслуживают и восстанавливают механическое оборудование. (Знание иностранного языка не требуется)

    Моторист. Член команды на буровой установке, который отвечает за работу и обычное обслуживание главных двигателей. Моторист может делать небольшой ремонт и будет выполнять другие обязанности в случае необходимости. (Знание иностранного языка не требуется)

    Диспетчер. Служащий отвечает за работу полуподводного оборудования, контролирует устойчивость и стабильную работу буровой установки. Он также контролирует движение судна, сигнальную буровую систему и распределения веса во время загрузки и разгрузки. (Требуется знание английского, норвежского языков плюс опыт работы)

    Рабочий. Младший член команды, обычно работает в грузовом и буровом отсеках. Рабочие выгружают запасы с судов для обслуживающих установок, а также работает на территории буровой установки. (Знание иностранного языка не требуется, обучение на месте)

    Помощник бурильщика. Младший член команды, который работает на палубе буровой установки. Так же управляет щипцами, открывает и закрывает элеватор и обращается с другим оборудованием на палубе. От 2 до 4 таких рабочих обычно работают в каждой смене. (Знание иностранного языка не требуется, обучение на месте)

    Складской рабочий. Член команды, который содержит в исправности инвентарь и распределяет оборудование на платформе. (Знание иностранного языка не требуется, обучение на месте)

    Главный бригадир. Он отвечает за бурение, контролирует экипаж и его действия. Часто обладает властью распоряжаться деньгами и делать закупки и вести протокольные записи. Он находится под руководством управляющего. Его иногда называют управляющим буровой установки. (Требуется знание английского, норвежского языков плюс опыт работы)

    Капитан баржи. Человек, который отвечает за буровую установку и следит за действиями под водой, а так же экипажем.(Требуется знание английского, норвежского языков плюс опыт работы)

    Инженер баржи. Человек, отвечающий за оборудование на бурильной установке. (Желательно знание английского языка)

    Команда очистки. Работа заключается в том, чтобы удалять песок и парафин из бурильных труб и фильтров. (Абсолютно не требуется ни каких навыков, обучение на месте, знание иностранных языков не требуется)

    Инженер по буровой эмульсии. Служащий компании обслуживания, буровой подрядчик или оператор на буровой установке, который отвечает за буровую эмульсию. Этот человек приготавливает и проверяет, устанавливает или создаёт условия для эмульсии. Этот инженер работает с буровой эмульсией и другими газообразными, такими как природный газ, воздух и пена.(Требуется опыт работы)

    Помощник морского инженера. Инженер-гидравлик, который контролирует установку, содержит в исправности и проверяет предохранительные тросы на буровой установке. (Требуется опыт работы).

    Имеются дополнительные вакансии, которые включают следующий персонал: служащие гостиниц, повара, горничные, уборщики и т. д. И обслуживающий персонал: техники, водители, радиооператоры и т. д. Каждая компания по найму имеет свои собственные требования для этих категорий. В основном это минимальные требования, которые не требуют знания иностранных языков.

    Вы будете работать в дружной команде, в экипаже буровой установки не много людей, а условия и сложность работы еще больше объединяют людей вместе. Дело в том, что рабочие находятся вместе 24 часа в сутки. По сей день можно отметить теплые товарищеские отношения среди персонала стран Северного моря, особенно среди норвежцев, которые являются превосходными работниками. Важно то, что каждый ведет себя надлежащим образом из-за большого количества иностранного персонала, который работает сейчас в Северном море. Разногласия должны быть минимальны, чтобы добиться успеха и каждый должен сделать все возможное, чтобы установить хорошие отношения между сослуживцами. Таким образом, работа будет проходить в приятном обществе. Вы также должны помнить, что вы являетесь гостем на Северном море. Первое время из-за тяжелых климатических условий, да и самой работы, рабочее время может показаться очень длинным. Однако в действительности и рабочие дни, и количество дней, когда вы находитесь при исполнении служебных обязанностей пролетят быстро. В любом случае это то, что вы почувствуете. Это происходит из-за того, что вы заняты все это время. Даже в свое свободное время (когда вы не спите) у вас всегда найдется, что делать. Вследствие того, что вам приходится спать в перерывах между вашей работой, вы заметите, что один день быстро сменяется другим. Когда ваша работа будет закончена вы идете и обедаете, после этого вы можете съесть небольшой десерт, фрукты, йогурт и т. д., а затем пойти посмотреть кино или пойти в свою каюту. Фильмы обычно показывают самые новые. Может вы предпочтете почитать или побеседовать с коллегами. Ежедневно на платформу доставляют свежие газеты и почту. Так же к вашим услугам всегда есть компьютеры и интернет. Работа на буровой установке разнообразна, вы получите много новых знаний и драгоценный опыт - станете мастером своего дела.

    Важная информация: Разрешение на работу в Норвегии


    Трудовой комитет не ограничивает поток желающих, устроиться в Норвегию, выезд и работа в Норвегии это мой профиль

    .

    Просмотров: 79 | Добавил: mquall | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz