NIX Solutions 5 — 1 GlobalLogic
Вторник, 06.12.2016, 17:04
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2013 » Август » 26 » NIX Solutions 5 — 1 GlobalLogic
    15:47
     

    NIX Solutions 5 — 1 GlobalLogic

  • мая 17, 2012

    Стоял прекрасный солнечный майский день. Пираты Сказочного Королевства отдыхали от дел праведных, лениво потягивая ром на Тортуге. Как вдруг от дозорных приходит тревожное донесение: бронированный военный корвет «империи зла» замечен на подступах к острову. По приказу Короля быстроходный крейсер с экипажем из 12-ти пиратов под командованием закалённого в морских сражениях капитана Сени и рулевыми kalot’ом и Ирокезом покинул порт и устремился на перехват.


    Первые двадцать пять минут боя вахту у штурвала нёс пират kalot, в то время как Ирокез наблюдал за боем вместе с боцманом Валерианом Тренерниксовым с палубы. Не успело сражение начаться, как старый морской волк Сеня отправляет бронебойный снаряд чётко в борт корвету «империи зла». Взрывом завалило каюту с боцманом имперского корвета, ругательства которого были слышны даже наблюдающим за сражением на берегу. Спустя несколько минут отличные возможности поразить цель упускает пират Бодя, но точность немного подводит корсара Сказочного Королевства. Минут через 15 имперцы совершают хитрый манёвр, и их пушки дают залп вплотную по крейсеру Никсов, но рулевой kalot вовремя приказывает кочегарам подкинуть угля, и корабль пиратов успевает уйти из зоны обстрела. Ещё через пару минут он же делает резкий поворот вправо, и вновь ни одно ядро «глобально» не достигает цели.


    После двадцати пяти минут боя корабли из-за манёвров поменялись местами, а вахту у руля на крейсере Сказочного Королевства занял пират Ирокез. Не успело сражение возобновиться, как противник вновь применяет свой манёвр! Но и в этот раз класс и чутьё рулевого не позволило вражеским ядрам поразить борт НАШЕГО корабля. А через несколько минут капитан Сеня отправляет второй бронебойный снаряд в борт корвета, любезно подставленный зазевавшимся рулевым противника. Через несколько минут корвет врага идёт ва-банк и даёт залп из всех орудий (боеприпасы у врага практически на исходе); одно из ядер достигает цели, но опытные пираты Сказочного Королевства моментально заделывают брешь в трюме и возобновляют сражение. Тем временем попугай имперцев с номером пять на спинке пытается подражать рулевому kalot’у, который наблюдает за сражением с палубы, чем даёт повод последнему нещадно дразнить птицу до конца боя. А на море тем временем рулевой Ирокез совершает великолепный манёвр, который, можете быть уверены, в скором времени попадёт во все учебники по тактике морского боя. После сего манёвра канонир Бодя разряжает свою мортиру, сметя всё вооружение с верхней палубы корвета. Ещё через несколько минут корсар-наводчик Артемио берёт на мушку вражеское судно, а капитан, немного подкорректировав прицел тяжёлого орудия, разряжает оное, посеяв хаос на второй палубе корабля неприятеля. Корвет врага держится на плаву из последних сил, наблюдатели Сказочного Королевства ликуют на берегу… И тут отъявленный флибустьер Никл достаёт здоровееееное зажигательное ядро, заряжает им пушку, а молодой, но опытный пират Томми Серыйкардинал разряжает оную аккурат в нос вражеского корвета, тем самым превращая корабль «империи зла» в ослепительный факел!! После боя королевские пираты чествовали Никла с его локальным Новым Годом, а также наблюдателей на берегу. С Тортуги еще долго доносились радостные вопли пиратов, которые чествовали футбольно-пиратскую дружину после сражения…

  • Просмотров: 107 | Добавил: mquall | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz