Работа вахтой
Четверг, 08.12.2016, 05:12
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2013 » Август » 27 » Работа вахтой
    17:22
     

    Работа вахтой

    Вахта север. З/п до 140000 рублей

    Человечество во все времена привлекал загадочный Север и не зря. Ведь эти регионы, где не ступала нога человека, очень богаты природными ресурсами. Последние в свою очередь, являются сырьем для существования и деятельности человеческого рода.
    Так, недра Крайнего Севера богаты на природный газ, нефть, золото, алмазы, много в этих местностях и деревьев. Вот для добычи всех этих ископаемых, человечество занимается усиленной разработкой регионов Крайнего Севера.
    И чтобы хоть как-то передвигаться по заснеженным просторам используется всякого рода транспорт – вот как раз, особо и распространена вахтовая работа водителем на севере для мужчин.
    Куда бы ни сунулся человек на Севере, без специального транспорта и приспособлений ему там не выжить. В борьбе с природой сам на сам голыми руками победит однозначно природа. Поэтому, для разработки и добычи нефти и газа используется специальная техника.
    Вахтовая работа водителем на Крайнем Севере применяется при строительстве дорог и буровых установок. В данном случае используется тяжелая техника – бортовые автомобили Урал, Камаз, Краз и самосвалы, а также в последнее время и техника импортного производства.

    При доставке работников непосредственно к месту производства работ используются также вездепроходимые тяжелые авто с будками (вахтовки). И опять управляют ими водители и вахтовая работа водителем всегда будет актуальна на все времена, если только человек не научиться телепортироваться на расстояние, что очень маловероятно в недалеком будущем.
    Вахтовая работа водителем на Севере
    Все отрасли, процветающие в районах Крайнего Севера и приравненных к нему местностях, используют в своих целях транспорт. И если вы имеете опыт работы, и у вас открыты категории B, C, D вы смело можете изъявить свое желание и отправиться на подработку или на постоянную работу, точнее вахтовую работу водителем в районы Крайнего Севера России.

    По сравнению с другими регионами нашей страны, работа на севере высокооплачиваемая, по выходу на пенсию вы можете рассчитывать на хорошую компенсацию. Также, лицам, занятых физическим трудом и проживающих на территории Севера, полагаются согласно Закона государственные гарантии и компенсации. Сюда относятся надбавка к заработной плате, применение коэффициента к окладу в зависимости от района, дополнительный оплачиваемый отпуск и «северные».

    Для России нефтегазовая отрасль является одной из ведущих по наполнению людскими ресурсами и главной по наполнению бюджета страны.
    В северной тундре начинаются почти все известные технологические цепочки производств российской промышленности. бескрайние просторы российской тундры обеспечивают работой почти все население страны. Огромные северные богатства при их добычи и переработки уже на первом этапе задействуют огромные людские ресурсы работников самых разных профессий. На газе, нефти, золоте, алмазах трудятся геологи, шахтеры, бурильщики, помощники бурильщиков, водители, сварщики.
    Для такой работы требуется отличное здоровье. При приеме на работу вахтовым методом работодатель тщательно проверяет состояние здоровья кандидатов на северную зарплату.

    Необходимо помнить, что север не только дает, но избирает. например в заполярье не хватает кислорода, его там меньше на 30% чем в обычных условиях средней полосы России. Это очень отрицательно сказывается на сердечных заболеваниях, давлении, повышается сахар в крови. Поэтому многие специалисты не советую работать на Крайнем Севере более 7 лет. И далее менять место работы. Многие этим пренебрегают и работают по 20 и более лет.

    Еще один из неблагоприятных факторов воздействия на вахтовика при вахтовом методе работы - постоянная смена климата при убытии на межвахтовый отдых. Часто приходится перемещаться в течении нескольких часов из лета в зиму и наоборот. Естественно это не может не сказаться отрицательно на вашем организме.

    Если рожденный в Сибири более менее легко перенесет работу на Крайнем Севере, то для южанина из Краснодара или Ставрополя постоянные перемещения с юга на север очень тяжелы и вредны.
    Конечно люди едут на Север не "за туманом и не за запахом тайги", а стремятся заработать в современной российской трудных экономической ситуации.
    Часто это удается. На таких предприятиях как "Газпром", "Ямбургаздобыча", "Ноябрьскнефтегаз", "Юганскнефтегаз", "Сургутнефтегаз", "Уренгойгазпром", "Славнефть", "Роснефть" заработок вахтовика составляет 80 000 - 140 000 рублей.

    Требуются:
    Энергетики, сварщики, электросварщики, изолировщики, механики. Машинисты: экскаватора, бульдозера, трубоукладчика, автокрана, погрузчика различных установок. Монтажники, взрывники, водители С, D, E категорий, разнорабочие, геодезисты, газорезчики. Есть женские специальности: врачи, повара.

    Условия работы на севере:
    График: вахта 30/30, 60/30 Предоставляется проживание и питание. Полный соц. пакет.
    Компания компенсирует стоимость переезда к месту работы и обратно
    Требование:
    Мужчины до 55 лет. Образование не ниже среднее специального
    Вахта север
    Просмотров: 309 | Добавил: mquall | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz